Accesos a O Ventorrillo – A Coruña

Espacio Público en O Ventorrillo

Trabajo encargado por el Concello de A Coruña, que buscaba la reconexión entre un antiguo Centro Comercial casi en desuso, una vía altamente transitada y un corredor peatonal a una cota inferior. En esta intersección de tránsitos se coloca la intervención que pretende garantizar la máxima accesibilidad mientras que fomenta la proyección exterior del espacio comercial, fomentando una reactivación económico social.
Al mismo tiempo se busca crear un espacio amable que sirva de antesala a la zona peatonal, sirviendo de punto de encuentro en un barrio con gran cantidad de espacios público mal conectados entre sí pero de gran valor espacial. 

Reforma Salorio Suárez (2)Mobiliario Salorio Suarez (1)Reforma Salorio Suárez (1)IMG-20150308-WA0001Reforma Salorio Suárez (11)Mobiliario Salorio Suarez (9)Mobiliario Salorio Suarez (5)CAM00037

Deixar unha resposta

introduce os teu datos ou preme nunha das iconas:

Logotipo de WordPress.com

Estás a comentar desde a túa conta de WordPress.com. Sair /  Cambiar )

Google photo

Estás a comentar desde a túa conta de Google. Sair /  Cambiar )

Twitter picture

Estás a comentar desde a túa conta de Twitter. Sair /  Cambiar )

Facebook photo

Estás a comentar desde a túa conta de Facebook. Sair /  Cambiar )

Conectando a %s