Vivienda Comunitaria en A Fonsagrada

Vivienda Comunitaria en A Fonsagrada

Se trata de la recuperación de la creación de una Vivienda Comunitaria para Mayores en un antiguo taller metálico. La altura libre es el gran handycap, puesto que la climatización de un espacio de 5m podría suponer una pérdida económica continuada. Se decide adoptar un falso techo bajo, a una altura standard en todo el espacio salvo en la fachada Sur, donde se introduce un quiebro para alcanzar la altura máxima.
Este cambio en la altura libre busca garantizar la mayor captación de luz del sol para los usuario, transformando la antigua fachada en un verdadero invernáculo donde pasar las tardes de invierno junto a la caldera de pellets instalada en el espacio. Un espacio cálido y que dota de carácter a una intervención áltamente marcada por la normativa específica.

00301IMGP49162015-04-07 11.28.31IMGP828420150403_164436 (1)

Deixar unha resposta

introduce os teu datos ou preme nunha das iconas:

Logotipo de WordPress.com

Estás a comentar desde a túa conta de WordPress.com. Sair /  Cambiar )

Google photo

Estás a comentar desde a túa conta de Google. Sair /  Cambiar )

Twitter picture

Estás a comentar desde a túa conta de Twitter. Sair /  Cambiar )

Facebook photo

Estás a comentar desde a túa conta de Facebook. Sair /  Cambiar )

Conectando a %s