Rehabilitación en Sarria

Rehabilitación Sarria

(en redacción)

Se trata de una vivienda para familia joven, con un programa clásico y que busca un pieza donde se equilibre la modernidad arquitectónica con la solidez y calidad que aportan las estructuras murarias de piedra.
00000
La edificación se encuentra entre medianeras, de planta casi cuadra y una parcela que acomete con un ángulo muy marcado, que condiciona la relación de con el espacio interior. Para mejorar esta situación se propone un giro del espacio principal (cocina-estar), lo que revoluciona todo el interior de la vivienda, dotándola de dinamismo y permitiendo interesante juegos de iluminación y vistas cruzadas.

IMG_20171011_175723616-001

Deixar unha resposta

introduce os teu datos ou preme nunha das iconas:

Logotipo de WordPress.com

Estás a comentar desde a túa conta de WordPress.com. Sair /  Cambiar )

Google photo

Estás a comentar desde a túa conta de Google. Sair /  Cambiar )

Twitter picture

Estás a comentar desde a túa conta de Twitter. Sair /  Cambiar )

Facebook photo

Estás a comentar desde a túa conta de Facebook. Sair /  Cambiar )

Conectando a %s